コメント

退会ユーザー
2週間経てば反応すると思います。

ぽんちゃん
個人差があるのでフライングはあまりオススメしませんから、3週間後がいいと思います(^^)
-
まさみみ
そうなんですね✨
ありがとうございました😊- 5月15日
退会ユーザー
2週間経てば反応すると思います。
ぽんちゃん
個人差があるのでフライングはあまりオススメしませんから、3週間後がいいと思います(^^)
まさみみ
そうなんですね✨
ありがとうございました😊
「検査薬」に関する質問
妊活中で生理は来ないけど検査薬も陰性になる…。もう生理予定日から2週間ほど経ちそうです。とりあえず来週産婦人科予約したけど、産科は「検査薬で陽性になった方が対象です」って書いてたからとりあえず婦人科の方で良…
妊活中です。今日生理予定日なのですが、5日ほど前から腰を中心とした全身痛みがひどくて、イブ飲みたくて ひとまず検査薬やって陰性だったら飲もうと思ったのですがコレは判定が微妙で、これはどちらだと思いますか? 早…
36歳で2人目妊活中です🙇♀️ 生理予定日2日前と1日前にうっすら検査薬陽性 ・生理予定日の7/1(排卵日から14日 排卵日はほぼ確定)に検査薬陰性で夜に少量茶オリ これはもう可能性ないですよね?😂 自己流タイミングと…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
その頃検査薬してみます✨