子育て・グッズ 湿疹と赤みがでるので離乳食も始まっていますしアレルギー検査をしまし… 湿疹と赤みがでるので 離乳食も始まっていますしアレルギー検査をしました! アレルゲン名に食品しか書いていないのですが これって食品しか検査していないのですかね? 結局ほぼ全て0クラスでして。TARCの数値が1600と少し高めでアレルギー無いのになんでやろ?となり4ヶ月前まで犬を飼っていたことや犬がいる友人の家に行くと顔を掻いていることを伝えるときっとそれだ!と言われました。 これってもう一度動物アレルギーで血液検査したほうがいいですか??😭宜しく御願いします。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 離乳食 食品 ぽよ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント