家事・料理 今度弟夫婦と6歳3歳がくるんですがご飯を寿司を買うと言ってます。その… 今度弟夫婦と6歳3歳がくるんですが ご飯を寿司を買うと言ってます。その他に何か作った方がいいですか?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 3歳 夫婦 ご飯 6歳 寿司 まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 汁物(おすまし、赤出汁、味噌汁、等)や、食後にフルーツやゼリー等はあるといいかと思います😊 あとの、副菜やメインの品を増やすかどうかは、お寿司の量にもよるかと思います。 5月15日 まま 納得です! 大人4人なので桶を買う予定です。 ゼリー等買えばいいですかね 5月15日 ママリ ゼリーは子供ちゃんたちも喜ぶでしょうし、生魚の後にゼリーでさっぱりできて良いと思いますよ😊👍🏻 5月15日 まま たらみのゼリーとか普通のやつでいいんですかね 5月15日 ママリ たらみのゼリーが分からなくてググったのですが、スーパーやコンビニで売っているやつですかね😶 私なら、客人にはおもてなしとしてデパートの良いゼリーを用意します❣️ 弟夫婦さんも手土産を持って来られるでしょうし、安い物を用意するのは気が引けます💦 5月15日 まま ありがとうございます!! 近くにないんですがありそうなところ行ってみます 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
納得です!
大人4人なので桶を買う予定です。
ゼリー等買えばいいですかね
ママリ
ゼリーは子供ちゃんたちも喜ぶでしょうし、生魚の後にゼリーでさっぱりできて良いと思いますよ😊👍🏻
まま
たらみのゼリーとか普通のやつでいいんですかね
ママリ
たらみのゼリーが分からなくてググったのですが、スーパーやコンビニで売っているやつですかね😶
私なら、客人にはおもてなしとしてデパートの良いゼリーを用意します❣️
弟夫婦さんも手土産を持って来られるでしょうし、安い物を用意するのは気が引けます💦
まま
ありがとうございます!!
近くにないんですがありそうなところ行ってみます