コメント

ママリ
汁物(おすまし、赤出汁、味噌汁、等)や、食後にフルーツやゼリー等はあるといいかと思います😊
あとの、副菜やメインの品を増やすかどうかは、お寿司の量にもよるかと思います。
ママリ
汁物(おすまし、赤出汁、味噌汁、等)や、食後にフルーツやゼリー等はあるといいかと思います😊
あとの、副菜やメインの品を増やすかどうかは、お寿司の量にもよるかと思います。
「ご飯」に関する質問
お盆に旦那側の親戚周り(2件)にいく予定なのですが、 一歳半の娘を連れて行きます。 皆さんそういった場合娘のお昼ご飯などはどうしてますか? 旦那側の親戚のため私が自由にはやりづらいので どうしようかなぁと考え…
[お泊まりのお金の事です] 先週娘が幼稚園の頃の仲良いお友達の家にお泊まりに行き 今日はうちにお泊まりにきてます! 先週はお迎えに来てもらい 帰り道にスシローに 連れてってもらってて 外食すると聞いていたので お金…
旦那の家族がちょっと普通ではありません。 ・義実家へ行くとご飯を食べ終えたと思ったら義父が酔っ払ってその場で私の前で普通にいびきかいて爆睡 ・私と娘が遊びに行っても部屋から出てこない時がある ・娘を抱っこす…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
納得です!
大人4人なので桶を買う予定です。
ゼリー等買えばいいですかね
ママリ
ゼリーは子供ちゃんたちも喜ぶでしょうし、生魚の後にゼリーでさっぱりできて良いと思いますよ😊👍🏻
まま
たらみのゼリーとか普通のやつでいいんですかね
ママリ
たらみのゼリーが分からなくてググったのですが、スーパーやコンビニで売っているやつですかね😶
私なら、客人にはおもてなしとしてデパートの良いゼリーを用意します❣️
弟夫婦さんも手土産を持って来られるでしょうし、安い物を用意するのは気が引けます💦
まま
ありがとうございます!!
近くにないんですがありそうなところ行ってみます