コメント

ママリ
汁物(おすまし、赤出汁、味噌汁、等)や、食後にフルーツやゼリー等はあるといいかと思います😊
あとの、副菜やメインの品を増やすかどうかは、お寿司の量にもよるかと思います。
ママリ
汁物(おすまし、赤出汁、味噌汁、等)や、食後にフルーツやゼリー等はあるといいかと思います😊
あとの、副菜やメインの品を増やすかどうかは、お寿司の量にもよるかと思います。
「ご飯」に関する質問
1週間息子と離れ離れになりそうです🥲 旅行とかではなく、私の妊娠が理由の通院のためです。 しかも預けるのが家から飛行機を使う距離のところでも元パートナーの家になります。 今までご飯も作ったことないですし、色々…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? 私はただガスが溜まってるだけだと思ってたのですが 夜になるとお腹が…
下の子がヘルパンギーナの診断され、昨日まで保育園休んでます。熱はもうなく食欲がないだけだったのでお休みしてました。少しずつ食べれるようになり、多いときだとご飯2杯食べます。今日から保育園連れていこうと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
納得です!
大人4人なので桶を買う予定です。
ゼリー等買えばいいですかね
ママリ
ゼリーは子供ちゃんたちも喜ぶでしょうし、生魚の後にゼリーでさっぱりできて良いと思いますよ😊👍🏻
まま
たらみのゼリーとか普通のやつでいいんですかね
ママリ
たらみのゼリーが分からなくてググったのですが、スーパーやコンビニで売っているやつですかね😶
私なら、客人にはおもてなしとしてデパートの良いゼリーを用意します❣️
弟夫婦さんも手土産を持って来られるでしょうし、安い物を用意するのは気が引けます💦
まま
ありがとうございます!!
近くにないんですがありそうなところ行ってみます