コメント
かりん
私も産後2ヵ月でオロ出ました!
生理かと思いましたが、残りオロでした😅
産後2年半経ってますが骨盤ゆがみ過ぎて今も尿もれします、、😢
放置しちゃってます💦💦
骨盤底筋を締める運動は産後2ヵ月過ぎてたら問題ないと思いますよ!
痩せやすい時期になりますしね
かりん
私も産後2ヵ月でオロ出ました!
生理かと思いましたが、残りオロでした😅
産後2年半経ってますが骨盤ゆがみ過ぎて今も尿もれします、、😢
放置しちゃってます💦💦
骨盤底筋を締める運動は産後2ヵ月過ぎてたら問題ないと思いますよ!
痩せやすい時期になりますしね
「運動」に関する質問
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
今日娘からいきなり、「娘ちゃん赤ちゃん欲しいな〜」と言われました、で「ポポちゃんいるやん」ていうたら「ポポちゃんは動かないから動く赤ちゃんが欲しい〜」と言われました。 旦那に話したら私が家で遊ぶのが苦手で全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きみこ
悪露って出し切った方がいいんですかね?😭💦
尿もれほんと困りますよね😭
1人目のときも放置してました💦
悪露がなくなったら、もう一度骨盤底筋を締める運動をしてみようと思います🙇♀️
かりん
出しきるために今出てるんじゃないですかね?🤔
私は、それっきりでした!
なかなか面倒になって骨盤底筋してないです、最近腰痛も酷いし、、ヤバイかもです💦💦
私もやる気スイッチ出します、、
きみこ
それだったら、これで最後にしてほしいです…😭
骨盤底筋運動したいのに😭
でも、続けないと効果なさそうな気がしますよね、続けるのって難しいですよね💦
あたしもたぶん骨盤ゆがみまくってるはずです、腰痛いの一緒ぇす!