子育て・グッズ 子供の座薬の使用期限がわからない場合、冷蔵庫に入れていたものは使えるか不安です。自身も昨日高熱があり、病院に行けない状況です。 子供の座薬に使用期限ありますか? 平成30年9月に発熱時用の貰って ずっと冷蔵庫に入れてましたが使えますか? 使用期限が書いてなくて💦 私自身も昨日38.9あり今は下がりましたが まだ体がダルくて思うように歩けません。 車もないため病院に連れていけなさそうです💦 旦那も休みを取れませんし残業で19時半まで 帰ってきません(ToT) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 病院 車 体 冷蔵庫 まぁ(6歳, 10歳) コメント ナツ花 使用期限ありますよ! 薬によって結構違うので、使わない方が安心かとおもいます💦 往診のところはなさそうですか?? 5月15日 まぁ やっぱありますよね💦💦 田舎なので中々ないと思います💦 調べたことないですが💦 5月15日 ナツ花 田舎こそ往診は多いですよ! 内科の先生でもいいので、問い合わせてみるといいとおもいます(^ー^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱありますよね💦💦
田舎なので中々ないと思います💦
調べたことないですが💦
ナツ花
田舎こそ往診は多いですよ!
内科の先生でもいいので、問い合わせてみるといいとおもいます(^ー^)