産後の生理について、生理不順があることは一般的です。出血が少なくても不安な場合は病院を受診してみてください。
産後の生理なんですが、去年の3月に出産し
4/20に生理と思われるんですが再開しました。
量もめちゃくちゃ少なくって、4日ぐらいで終わりました。下腹部はじんわり重たい感じがありました。
今月は昨日の?オリモノと混ざってだったんですが出血があり、一応ナプキンしてたのですが出血がありませんでした。
産後はまだ生理不順が多いらしいですが、こんなもんなんですかね?
病院に行くにしてもまだ出血があったらどうしようと行けませんでした(´・-・` )
人それぞれだとは思いますが、みなさんはどんな感じでしたか?
- さちこ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
Kまま(´°▽°`)(20)
私も産後生理再開まで1年かかって今も再開して7ヶ月目ですが不定期だし量もばらばらです(;_;)!
早く安定してほしいですよね。。
さちこ
そんな感じなんですね(;▽;)
生理痛はマシになったような気はしますが、いつ量がおおくなるんだろ…って思うとちょっとヒヤヒヤします(´-`).。oO()
Kまま(´°▽°`)(20)
ですです!生理痛も重くなったりあれ?ほんとに生理?ってくらい軽かったり( > < )
わかります。。常に生理が来たら大きめのナプキンつけてます( > < )外で漏れたー!とかなったらやばいので……(;_;)