※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯
雑談・つぶやき

出掛け先駐車場で混んでいる満車状態ならしょうがないですが、他の駐車…

出掛け先駐車場で混んでいる満車状態ならしょうがないですが、他の駐車場全然空いてる&店内入り口近くも全然空いてるのに荷物積んでたり子供をチャイルドシートに付けてる時に隣の駐車場(乗せていてドアを開けている側)に突っ込んでくる車いませんか?
早くしろよー。的な感じで睨まれながら待たれて…。だったら違う駐車場に停めた方が早いだろ!!全然駐車場空いてるのに?って思っちゃいます😂💦一応、待たせているのですみません。と言ったり会釈したりはもちろんしてますがなんだかいつもモヤモヤします😅💦💦💦

コメント

わかります。
子供を乗せてるときに、よくあります。
他空いてるじゃん‼️ってイライラしますもん。
スライドドアじゃなくてごめんなさいね~ってかんじです(^^;

• ◯

ありがとうございます
    共感してくださる方がいて良かったです😂💦こっちは急がなきゃ!っていつも必死なんですけどね😭💦本当1分位でも睨まれたり時にはクラクション鳴らされたりしたことがあったので😢

• 5月15日
おにぎり

いますよね、そういう人!!!
わざわざ隣に停めなくても他いけばいいのにって思います。

私はそういう時はムカつくのでゆっくりチャイルドシート付けたりします。
そしたらのいた事ありました(笑)

• ◯

ありがとうございます
    やはり居るんですね😥
    うちの地域意地悪?多いのかと思いました(゚ω゚)💦
    たまに本当にイライラしすぎて車にキズでもつけてやりたくなっちゃいます😂絶対やりませんけどね!笑

• 5月15日
晴さやかりん🐶🗿

いますよね~🚗

「トナラー」とかいうらしいですよ💦

他空いてるなら、他行ってほしいです💧

• ◯

ありがとうございます
    トナラー(゚ω゚)!
    はじめて聞きました😲
    急いでやってるけども子供にチャイルドシートつけるのでも腕ね~カシャンするよー!とか子供に声かけてたりするし、子供も突然買ったパン食べたいだの靴脱ぐだの言うし色々あるんだよっ!!って思います😂💦💦

• 5月15日