雑談・つぶやき ついに!ついに旦那にうちあけたー!面と向かってなかなか言えなかったか… ついに!ついに旦那にうちあけたー!! 面と向かってなかなか言えなかったからLINEで 2人目ほしいー!って(笑) 栄養剤買って頑張るって😂 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 栄養 2人目 LINE こまめ(10歳) コメント ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なかなか言いづらいもんですよね😱笑 旦那様も頑張ってくれそうで 一安心ですね!!🥰💕 断られたら、逆ギレです。笑笑 5月15日 こまめ コメントありがとうございます! なかなか言いづらかったです😂 切り出すタイミングもあったのに、ビビってしまいました(笑) でもLINEで言えて、旦那も了承してくれたので安心しました! 旦那には内密ですが、断られたら離婚考えました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
なかなか言いづらかったです😂
切り出すタイミングもあったのに、ビビってしまいました(笑)
でもLINEで言えて、旦那も了承してくれたので安心しました!
旦那には内密ですが、断られたら離婚考えました😂