子育て・グッズ リビングのラグやカーペットみなさんどこで買ってますか?敷かない方が俄… リビングのラグやカーペットみなさん どこで買ってますか? 敷かない方が俄然掃除はしやすいし 子供が吐き戻しが多い今は ほんとは敷きたくない、、 でも来客時にやっぱりラグは欲しいし 友達が来た際は子供も多いので 地べたにそのままはかわいそう、、 洗濯機で洗えるよりすぐりが あったらお写真も添えて教えてください!! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 洗濯機 友達 写真 吐き戻し 掃除 ママ🐾 コメント ma3 韓国製ですがイブルというラグを使ってます。 カーペット敷いているのですが、高いし笑、オムツ替えや吐いて汚されたら嫌なので ラグを上から敷いてます。 肌触りいいですよ😊 5月15日 ママ🐾 ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
ありがとうございます!