やっぱり血圧高かったー😖今日は年1の健康診断でした!体重も増えてたしいろいろ、ひっかかりそうで結果がおそろしい😭😭😭
やっぱり血圧高かったー😖
今日は年1の健康診断でした!
体重も増えてたしいろいろ、ひっかかりそうで結果がおそろしい😭😭😭
- まなみ(9歳, 14歳, 19歳, 21歳)
コメント
退会ユーザー
私も健康診断行くと血圧有り得ないくらい高くていつもひっかかります笑
私はど緊張してしまいめちゃめちゃ高いです笑
結果怖いですよね😱
やっぱり血圧高かったー😖
今日は年1の健康診断でした!
体重も増えてたしいろいろ、ひっかかりそうで結果がおそろしい😭😭😭
退会ユーザー
私も健康診断行くと血圧有り得ないくらい高くていつもひっかかります笑
私はど緊張してしまいめちゃめちゃ高いです笑
結果怖いですよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が慣らし保育中で、一緒に上の子も帰ってる方は何分にお迎え行きますか? 例えば、12:15だった場合。 うちの園では上の子からお迎え行きます。 下の子の慣らしで15分にはクラスに行きたいから、上の子は帰り準備あ…
部屋が片付きません😖 昨年から断捨離していますが、本当細切れ断捨離で😧 まとまった時間が全然とれず、子供達に荒らされる日々… あぁぁ~どこかに別の家借りて0から部屋作りしたい😭 自分の特性上、本当に作業が下手で…。…
今日小学校の入学式でした。 同じ園からのお友達がいないので、私の知り合いはほぼいません。 子どもが頑張ってると思って、子どもが仲良くなったお母さんに話しかけたりしました。とてもいいお母さんで、お話できてよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
こんにちは😊同じですね💦
私いつも緊張して150ぐらいで落ち着いて測りなおすと130ぐらいになるので大丈夫だったんですが今日は180までになってしまい💦それ見てよけい緊張しちゃって測りなおしても160ぐらいと高かったです😩😩
ほんと結果がこわいです😂
退会ユーザー
一緒です笑
私はこの前健康診断で170で笑
計り直して130とかでしたか
わかります😂本当一緒です😂
私は毎日血圧つけて三カ月後に循環器に受診とかなりましたがしてません笑笑
まなみ
私もきっと再検査とかになるんだろうな😂
自分落ち着け~!!って言い聞かせても今回はダメでした😅
緊張ばっかはどうにもできませんね😂💦