退会ユーザー
抱っこ紐毎日使ってたりしたら痩せましたよ!
みゆき
痩せましたが努力しないと元通りにはならなかったです。筋肉が著しく落ちているので食事制限&有酸素運動&筋トレを地道にやるのが一番効果あります。
K.mama𓇼𓆉
置き換えダイエットしました!
退会ユーザー
抱っこ紐毎日使ってたりしたら痩せましたよ!
みゆき
痩せましたが努力しないと元通りにはならなかったです。筋肉が著しく落ちているので食事制限&有酸素運動&筋トレを地道にやるのが一番効果あります。
K.mama𓇼𓆉
置き換えダイエットしました!
「体重」に関する質問
8ヶ月半くらいです。 最近すごくウンチがしづらそうで。 めちゃ硬いってほどではないですが、かなり気張ってる割にあまり出てなくて。 1日のトータル摂取量は ・ミルク400〜600(200ml/2〜3回) 最近は朝と寝る前の2…
2歳になったばかりの子なのですが、 先週末に風邪を引いてからいまだに食欲がなくてほとんど食べてくれません😭 熱は少し微熱が出たのですが今はもう平熱で、 鼻水も止まりつつあります😭😭 なのに食欲が全然戻らず、体重…
赤ちゃんの時よく寝る子だったよって方いますか? ずっとそのままよく寝る子でしたか?笑 生後3ヶ月の下の子が、よく寝るタイプです。 日中は特に、置いといたら勝手に寝ててそのまま何時間も起きず、授乳間隔も5時間く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント