コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いと思います😥下着フェチなんですかね?それにしても何故片付けてくれないんでしょう。
使ったらもうどうでも良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いと思います😥下着フェチなんですかね?それにしても何故片付けてくれないんでしょう。
使ったらもうどうでも良いんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
3人以上で遊ぶのが苦手なお子さんいらっしゃいますか? 年長の娘が、1対1だといいのですが、 3人以上になると自分だけ上手く輪に入っていけなくて、 すぐイジけて隅っこで体育座りして 娘ちゃんどうしたのー?ってみんな…
やっぱり母親と父親とじゃ子供に対する熱量が違うのは仕方がないんかな、、 どこの家庭もそんなもんなのかな、、 やっぱり熱量の差にイライラしてしまうし それが原因で喧嘩になる。お腹の中で育てるのも出産するのも母…
療育施設など利用していたら担当者会議があると思うのですが、皆さんどこで話されていますか?自宅の場合、飲み物は出しますか? うち自宅なのですが、毎回6人来られるので飲み物出すのを辞めました。 別の話で支援学校の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろみ♡
普通、隠したいから元に戻しますよね…?
すごくモヤモヤしています。
こんなフェチくらい許してあげたほうがいいのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
これだけで別れる!まではなりませんが、1つの材料にはなるかもしれません。さりげなく聞いてみるのはどうですか?私のパンツが布団から出てきたんだけどどうしたの?って。
その時の反応もハァ?知らないし。とかって逆ギレな態度ならよりドン引き。
バレたくない。とか思わないんですかね?ベッドは2人で寝るベッドなんですよね?だったら絶対バレるのに。
くろみ♡
そうですよね😣
今夜問い詰めてみます。
素直に認めて、目的を聞き出せたら許したいと思います(笑)
ありがとうございました✨