ココロ・悩み 婚約者と同居中、子供と外出後に私の下着がベッドに。同じ経験の方いますか?どう思いますか? 婚約者(再婚)と一緒に同居しています。 先日のお休みに、子供を連れて1日出掛けて帰って来たときベッドから私の下着が出てきました。 二回ありました。 たぶん彼が私の棚から勝手に持ってきて、戻し忘れ?て、そのまま置いたままで…(๑•́_•̀๑) 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 又は、どう思いますか? こんな質問すみません💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 ベッド 同居 再婚 くろみ♡(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪いと思います😥下着フェチなんですかね?それにしても何故片付けてくれないんでしょう。 使ったらもうどうでも良いんですかね? 5月15日 くろみ♡ 普通、隠したいから元に戻しますよね…? すごくモヤモヤしています。 こんなフェチくらい許してあげたほうがいいのでしょうか😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 これだけで別れる!まではなりませんが、1つの材料にはなるかもしれません。さりげなく聞いてみるのはどうですか?私のパンツが布団から出てきたんだけどどうしたの?って。 その時の反応もハァ?知らないし。とかって逆ギレな態度ならよりドン引き。 バレたくない。とか思わないんですかね?ベッドは2人で寝るベッドなんですよね?だったら絶対バレるのに。 5月15日 くろみ♡ そうですよね😣 今夜問い詰めてみます。 素直に認めて、目的を聞き出せたら許したいと思います(笑) ありがとうございました✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ♡
普通、隠したいから元に戻しますよね…?
すごくモヤモヤしています。
こんなフェチくらい許してあげたほうがいいのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
これだけで別れる!まではなりませんが、1つの材料にはなるかもしれません。さりげなく聞いてみるのはどうですか?私のパンツが布団から出てきたんだけどどうしたの?って。
その時の反応もハァ?知らないし。とかって逆ギレな態度ならよりドン引き。
バレたくない。とか思わないんですかね?ベッドは2人で寝るベッドなんですよね?だったら絶対バレるのに。
くろみ♡
そうですよね😣
今夜問い詰めてみます。
素直に認めて、目的を聞き出せたら許したいと思います(笑)
ありがとうございました✨