コメント

ぽこたん。
飲むのに10分超えるようなら替え時なので
5分で飲むなら今はSで合ってると思いますよ🙌

退会ユーザー
ピジョンですかね?
飲ませてる時に乳首が潰れたり疲れて途中で飲まなくなったりしました。
うちは2ヶ月入ってちょっとしてからMになりました(^^)
-
はらぺこ
移行早いですね🎵
うちのは、飲んでるときに乳首をかみながら飲んでる?感じで、泡が出ます💦- 5月15日
ぽこたん。
飲むのに10分超えるようなら替え時なので
5分で飲むなら今はSで合ってると思いますよ🙌
退会ユーザー
ピジョンですかね?
飲ませてる時に乳首が潰れたり疲れて途中で飲まなくなったりしました。
うちは2ヶ月入ってちょっとしてからMになりました(^^)
はらぺこ
移行早いですね🎵
うちのは、飲んでるときに乳首をかみながら飲んでる?感じで、泡が出ます💦
「乳首」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です。最近乳首にカスが着くようになりました。看護師さんに聞いたら母乳だと言われました。 妊娠中乳首にカスが着いていた人で、産んだ後ちゃんと母乳出ましたか? カス着くのに、結局出ないんじゃないかと…
母乳に全くこだわりが無く、寂しさとかも無いって おかしいんですかね🥲 母乳の方が良いってわかってるし、テレビとか見ても なるべく母乳をあげたい、卒乳は寂しい、泣けるって良く聞きます。 1人目も2人目も母乳の出は悪…
おっぱいトラブルについて聞いてください。 完母で2ヶ月の息子を育てています。 よく出る方の乳首がすごく硬くて、時々ギューーーっと摘まれているような痛みがあります。 どうたらいいんでしょう………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
今のままを維持してみます🎵ありがとうございます✨