子育て・グッズ 1歳4ヶ月です1週間前まで牛乳を哺乳瓶で飲んでいましたが、ストローに変… 1歳4ヶ月です 1週間前まで牛乳を哺乳瓶で飲んでいましたが、ストローに変えたら牛乳を吐き出します 哺乳瓶で飲んでいた時のように少し温かくしたりしてもあまり飲まないのですが(たまにゆっくり飲みます)どうしたら飲むようになりますか? 何で飲ませたいんですか?等のコメントはお控えください🙇♀️ 最終更新:7月12日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 1歳4ヶ月 ストロー りさ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コップ飲みはどうですか? 7月12日 りさ コップ飲みも嫌がります💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 たぶん哺乳瓶に慣れすぎて、ほかのが受け入れられないんでしょうね💦 繰り返し練習しかないと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コップ飲みも嫌がります💦