子育て・グッズ おむつ交換台が欲しいです。床での交換で膝を痛めたため、購入を考えています。ベビーベッドは不要です。 自宅におむつ交換台ある方いませんか? 1人目のときに床で座ってしてたら頻繁なおむつ交換で膝を悪くしたので、交換台買おうかなあと迷ってます。 ベビーベッドは購入しないつもりです。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ベビーベッド おむつ らく(5歳6ヶ月, 6歳) コメント かなた ベビーベッド付属の交換台ならありますよ。 私は床でかえる方が楽だったので数回しか使わず、洗濯物畳むのにちょうどいいから使ってます(笑) 5月15日 らく ベッドに付属のものもあるんですね✨ 床でかえるほうが楽でしたか👀 膝つらくなりすぎてしゃがめなくなったので、どうしようかなあと… 5月15日 かなた 折り畳み式のベッドで付いてきました! 私は床でゴロゴロ星人だったので、起き上がって近くのオムツ取ってかえるだけでした(笑) 子供抱えたまま立ったり座ったりってかなりしんどいですよね… 5月15日 らく しんどいですね… 1人目は膝もでしたが、なかなか寝ない子だったので手首も腱鞘炎になったりでつらかったです… こうすれば産後の身体に優しいよ!みたいなマニュアルでもあればなあ… 5月15日 かなた 腱鞘炎も痛いですよね… 仕事で一度なってからなりやすいみたいで、痛くなり出したら手抜きを探ってます(笑) 産後の身体に1番効くのは手伝いの手があるかですよね… 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ベッドに付属のものもあるんですね✨
床でかえるほうが楽でしたか👀
膝つらくなりすぎてしゃがめなくなったので、どうしようかなあと…
かなた
折り畳み式のベッドで付いてきました!
私は床でゴロゴロ星人だったので、起き上がって近くのオムツ取ってかえるだけでした(笑)
子供抱えたまま立ったり座ったりってかなりしんどいですよね…
らく
しんどいですね…
1人目は膝もでしたが、なかなか寝ない子だったので手首も腱鞘炎になったりでつらかったです…
こうすれば産後の身体に優しいよ!みたいなマニュアルでもあればなあ…
かなた
腱鞘炎も痛いですよね…
仕事で一度なってからなりやすいみたいで、痛くなり出したら手抜きを探ってます(笑)
産後の身体に1番効くのは手伝いの手があるかですよね…