コメント

かなた
ベビーベッド付属の交換台ならありますよ。
私は床でかえる方が楽だったので数回しか使わず、洗濯物畳むのにちょうどいいから使ってます(笑)
かなた
ベビーベッド付属の交換台ならありますよ。
私は床でかえる方が楽だったので数回しか使わず、洗濯物畳むのにちょうどいいから使ってます(笑)
「おむつ」に関する質問
【おすすめのおむつゴミ箱教えてください🗑️】 おむつが臭う😭ここにきて、かなりの臭いを放っていて至急おむつゴミ箱購入したいです。お手入れ簡単なものでおすすめ教えてください🙇🙇🙇
チャイルドシートで毎回のうんち漏れします😭! ムーニーマン、パンパースふかふかを使ってチャイルドシートに乗ったことがあるのですが最近うんちの量が多いのか必ず漏れます😇横漏れ、背中漏れがすごいです。 この前初め…
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らく
ベッドに付属のものもあるんですね✨
床でかえるほうが楽でしたか👀
膝つらくなりすぎてしゃがめなくなったので、どうしようかなあと…
かなた
折り畳み式のベッドで付いてきました!
私は床でゴロゴロ星人だったので、起き上がって近くのオムツ取ってかえるだけでした(笑)
子供抱えたまま立ったり座ったりってかなりしんどいですよね…
らく
しんどいですね…
1人目は膝もでしたが、なかなか寝ない子だったので手首も腱鞘炎になったりでつらかったです…
こうすれば産後の身体に優しいよ!みたいなマニュアルでもあればなあ…
かなた
腱鞘炎も痛いですよね…
仕事で一度なってからなりやすいみたいで、痛くなり出したら手抜きを探ってます(笑)
産後の身体に1番効くのは手伝いの手があるかですよね…