コメント
ゆきの
お子さんおいくつですか??
むに
ある程度わかるような年齢なら時間を決めてあげるのはいい事だと思います!
-
🌻🌺
ある程度はわかってはいると思います😭
大丈夫ですかね💦💦- 5月15日
ゆきの
お子さんおいくつですか??
むに
ある程度わかるような年齢なら時間を決めてあげるのはいい事だと思います!
🌻🌺
ある程度はわかってはいると思います😭
大丈夫ですかね💦💦
「年齢」に関する質問
お腹くだしやすい子いませんか、、? このもうすぐ2歳という年齢で、 卵やナス科の食べ物、海藻類、きのこ類など たくさんの食べとのでアレルギーではないのに、 お腹を下します。 まともにご飯をあげられず、どうしたら…
どうしてますか 上の子6歳年長 下の子10ヶ月 土日ワンオペで公園に行きたいと言うので 行ったところ バトミントンやって サッカーやって ママ遊ぼう遊ぼうで 私は抱っこ紐しながら バトミントンとか サッカーとか や…
お子さんが平均より大きめで、 外食とか行った際に例えば 幼児無料・小学生○○円 みたいな食べ放題などのお店で年齢疑われるようなことありませんか?🥵 その時なんて言って対応してますか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻🌺
あ、すみません。
1歳10ヶ月です!!
ゆきの
2歳前後であれば、途中で切り上げるのはしつけにもなるしいいんじゃないかな、と思います!
食べさせてーはうちの子もやりますが、甘えたいんだと思うので、2口3口付き合ってあげてます😊といっても最初は自分で無心に食べてて、最後ちょこっとママから食べたいって感じなので、まぁそのくらいはいいかな、と。。
ちなみに、そのとき後回しのおかずが残ってたらそちらからあげるので、大体慌ててスプーンを取り戻して自分で食べてます笑 必ずお肉食べて、野菜食べて、最後お米なので…😅