コメント

ぶーごん
ミルクで起きたついでに
絶対行かないと寝れません😔

わんわん
毎日夜中1回は必ず行きます笑
-
ゆみ
私も夜中妊娠前は基本一回だったけど今や薬を飲んでも2回とかです😨
- 5月15日

ろーママ
妊娠前も夜中1〜2回トイレに起きてました😓元々、頻尿なのでもはや、週間になってました笑!
-
ゆみ
同じくです😨 私は最近は3,4回とひどくなり病院で過活動膀胱と言われ薬飲んでますが… それでも2回いきます… 今妊娠中ですよね? 頻尿悪化しませんか?
- 5月15日
-
ろーママ
妊娠しても、夜中の頻尿回数は変わりませんが日中は結構変わりました(o_o)もぉ1時間に数回!
今、切迫でお家で自宅安静になっているので、回数は多く水道代が心配です笑
妊娠前や仕事の時は1時間に1回ぐらいでした。尿意あっても無くても心配で必ず行ってました笑
我慢すると、くしゃみで尿漏れ、口渇感、めまい等あるのでトイレは絶対我慢できません😵
元々、自分は括約筋も弱いと思いますがメンタルから来るのも大きいと思うので、妊娠前はトイレに行きたいって思わないように頑張ってました笑
今は自宅安静なので無理ですが…😵- 5月15日

ゆき
下の子がいなったら行かないです😂
でも今は下が起きたら行ってます😅
-
ゆみ
おしっこしたなくてもしてますか?
- 5月15日
-
ゆき
はい😂
あとでトイレで起きるってなるのは嫌なんで笑- 5月15日
ゆみ
夜中何回くらい行きます?(笑) 私が夜間頻尿で薬飲んでるけど2回は行きます😨 もうミルクは夜飲んでないけど… 軽い夜泣きがあるくらいです。