コメント
a.
うちは昼寝とお風呂上がりの夕方は基本30分ですが、そんなもんだと思ってました🤔
あひる
我が家は3時前後に2時間くらい寝てくれます!
が、基本的にラッコ抱きじゃないと長く寝てくれないので、結果その間家事は出来ません💦
布団でそれくらい寝てくれるといいんですけど、置くと起きちゃうので困ります😩
a.
うちは昼寝とお風呂上がりの夕方は基本30分ですが、そんなもんだと思ってました🤔
あひる
我が家は3時前後に2時間くらい寝てくれます!
が、基本的にラッコ抱きじゃないと長く寝てくれないので、結果その間家事は出来ません💦
布団でそれくらい寝てくれるといいんですけど、置くと起きちゃうので困ります😩
「夕寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おきママ
一緒の方がいて、なんか安心しました😣30分あっという間なので、もうちょっと長く寝てくれたらな〜って思いました😂
a.
分かりますー!!
だんだんと寝てる時間短くなって、え?もう起きた?と毎回なってます😅
寝てる間に済ませたいこといっぱいあるのに全然進まないですしね😂
おきママ
そうなんです!この30分が勝負ですwあっという間なので何も進みません😂というか起こしたくないので大人しくしてるほうが多いです😭