コメント

ぱるる
たまにあります!お前マザコンかよ!てなる、、、ネットとかで調べ直して記事を見せて納得させたり、工夫してます!
ぱるる
たまにあります!お前マザコンかよ!てなる、、、ネットとかで調べ直して記事を見せて納得させたり、工夫してます!
「その他の疑問」に関する質問
消防車と警察が来るのって、 火事以外なんだとおもいますか? 近所の家に消防車1台と 白バイ4人がいました。 買い物帰りで信号待ちの車の中からだったので あまりよく見えなかったのですが、 煙は出てないし、 家も綺麗…
メルカリに詳しい方教えてください! まとめ買いは、お願い中に他の人が購入してしまう場合もありますよね? 途中で片方売れてしまった場合、片方だけ購入しなければいけなくなりますか?それともキャンセルできますか…
業者からの連絡で+80で始まる番号ってあり得ますか😖? 明日家電が届くので今日の夕方配送業者から連絡があります、と言われています。 トイレに行ってる時に+80からの不在着信があったのですが、業者の可能性ありますで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね😅
私グーグルに頼りまくっているので旦那にグーグルに載ってたなどと言ってたらグーグルばっかに頼んなそれが合ってるかもわからんのにと言われます😌
それでまたムカつきます (笑)