※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
雑談・つぶやき

愚痴です。旦那の部屋、いつも床に服や書類が落ちててしかもすごく汚い…

愚痴です。

旦那の部屋、いつも床に服や書類が落ちててしかもすごく汚いんですが、勝手に物を動かされるのが嫌らしく、掃除をさせてもらえません。
そのため、一ヶ月前くらいから「今週末は掃除機かけて」「今日掃除機の約束だよね」と掃除機の約束を取り付けては4週ほど約束を破られ、もう面倒なので勝手に片付けることにしたんですが(家が狭くて旦那の部屋にも物干したり私も使っている)、旦那の、家に置きっぱなしのゴミだらけの鞄から去年私があげたクリスマスプレゼントが出てきました。未開封の状態で…半年も…😂😂

旦那の持ち物だから別に自由なんだけど、袋から出してもないっていうのが地味にショックだった。来年は「開けてみて!!」って開封させようと誓ったのでした…

コメント