コメント
退会ユーザー
パナソニックの2万ぐらいするやついいですよ!!!
風が強くて柔らかいです(^^)
匿名希望
私は何年か前に母の日であげましたのでアリです☺️
家電量販店に売ってるものの中でオススメはダイソン、ナノケア、モンスターの3つです😊
-
ママリ
家電量販店にある中で教えていただき助かります✨回答ありがとうございます😊
- 5月15日
Sapi
プレゼントにするなら
dysonとか有名なのにすればありだと思います🥰
-
ママリ
やはりプレゼントとなると有名なものが良さそうですね☺️回答ありがとうございます✨
- 5月15日
nocohime
私もダイソンをお薦めします!
プレゼントでもらい使っていますが、髪を傷めないし仕上がりもとても良いです✨
-
ママリ
ダイソン、人気ですね😳お店で探してみます🌟回答ありがとうございます✨
- 5月15日
🍅
ドライヤーなら、パナソニックのナノケアいいと思います👍🏻
使ってますが、髪がしっとりと仕上がりますよ😌
風量は正直すごい強いわけじゃないですが、仕上がりだったりまとまり感やツヤ、髪のダメージとか考えるといいと思います✨
-
ママリ
パナソニックやダイソンは間違いなさそうですね😊実際使っている方のご意見はとても助かります!回答ありがとうございます✨
- 5月15日
ママリ
アレティというメーカーのドライヤーを母にプレゼントしたら好評でした😊
自分も実家帰った時に使ったら髪がサラサラになって使い心地に感度しました!
私はパナソニックの使ってますが
それよりコンパクトで軽いので
長い時間片手で持っても
全然疲れないし見た目も可愛いので
自分用に欲しくなりました笑
-
ママリ
アレティ、初めて聞きました!欲しくなるほどとは😳調べてみます☺️回答ありがとうございます✨
- 5月15日
ママリ
パナソニックですね!お店で探してみます☺️回答ありがとうございます✨