※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
雑談・つぶやき

一軒家の借家に住んでおり、隣も一軒家の借家で私たちよりも後に入居さ…

一軒家の借家に住んでおり、隣も一軒家の借家で私たちよりも後に入居されましたが、挨拶も交わさないぐらい面識?関わりがありません💦

先日天気のいい日があり、外に布団や洗濯物、子どもの服などを干してました🌈
その後、出かけたのですが帰ってきたら外で隣人が大勢で子どももたくさんでバーベキューをしていました✨
楽しそうで何よりだったのですが、、

洗濯物、布団にはしっかり焼肉の煙臭が🙀💔
夜21:00を回っても子供達も大人もわちゃわちゃ騒いでちょっとうるさかったです😭

何も言いはしませんが💦
隣が近いので、少し配慮して欲しかったな〰🙈
干しっぱなしで、出かけたのも悪いんだろけど、、、

すっごい天気良くて洗濯日和だったので✨
ただただ残念😭😭😭

みなさん、悲しくないですか?笑

コメント

もふこ

うわーそれ嫌ですー
せっかく洗濯したのにー😭😭
せめてなんか一言欲しいですねー
常識ないなぁー

• Buu

Buu

あ〰同感嬉しいぃぃ❤️
    ですよねー!!
    一言欲しかった〰😭

• 5月15日
  • もふこ

もふこ

そもそも住宅街でBBQってどうなんですかね?😓ニオイつくの嫌すぎます…普通に干しっぱなしで出かけることありますよー!
    夜遅くまで騒ぐのもありえない…

• 5月15日
  • Buu

Buu

大人は良いけど子どもちゃん達は大丈夫なのかなー?暗いし💦次の日平日だよな?と思ってました😅
    楽しみの一つだし、まあいいんですが、一言くれたら対処できたな〰
    とは思いまし💦

• 5月15日