コメント

退会ユーザー
初期の初期になりました😭
まだ検査薬反応したくらいです。
産婦人科行く前に耳鼻科行ったんですが、妊娠してるなら薬出せないなーといわれ、何もせず終わりました💦
軽度だったからかそのうち治りました笑
退会ユーザー
初期の初期になりました😭
まだ検査薬反応したくらいです。
産婦人科行く前に耳鼻科行ったんですが、妊娠してるなら薬出せないなーといわれ、何もせず終わりました💦
軽度だったからかそのうち治りました笑
「妊娠中」に関する質問
りんご病って、妊娠中かかるとこんなに怖い病気なのに、なんでワクチンできてないんだろう😭😭 発疹出てりんご病って分かった時にはもう他の人に感染させてる…とか怖すぎる😭 娘がりんご病なってしまって不安😭 どうか私も…
3人目諦める決心つかない 現在子供は2人までと決めた方、どのようにして諦めきれましたか? また、3人目を育てている方は2人から3人のハードルは高くなかったですか? 30代に入ったばかりで、3歳2歳の子供がいます。 3人…
あと少しで二歳になる子の自宅保育中で、二人目妊娠中 1人目の時より悪阻が酷く、その中自宅保育してて 匂いがどうしてもダメでキッチンに立てない状態💦 (日中の子供のご飯は死ぬ気で頑張ってる) 夜ご飯を旦那に頼んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雷注意
うわーそうだったら最悪です😭😭😭
痛いんですよね〜💦
軽度で済んでよかったですね!
私もそうなりたいです💧