コメント

ムギマ(・ω<)♡
うちの行ってる薬局では少量の母乳でペーストのようにしてサッと上顎や頬の内側に塗りつけてと教えられました。
実際それでやってますがちゃんと飲ませれますよ!
もしくはヨーグルトとかに混ぜるとかですね。
ムギマ(・ω<)♡
うちの行ってる薬局では少量の母乳でペーストのようにしてサッと上顎や頬の内側に塗りつけてと教えられました。
実際それでやってますがちゃんと飲ませれますよ!
もしくはヨーグルトとかに混ぜるとかですね。
「飲ませ方」に関する質問
ピジョンスリムタイプの哺乳瓶って飲ませる向きとか ニップル付ける向きとかありますか??😳 母乳実感だと、空気孔がスグ分かるので夜中など 飲ます時も便利だし飲むのがスムーズなんですが スリムタイプは、空気孔が中…
生後3ヶ月になったばかりの娘の体重が増えず相談させて下さい。 3ヶ月時点の体重が4500gで成長曲線を外れました😭 ・出生時:2768g ・1ヶ月:3380g ・2ヶ月:3990g ・3ヶ月:4500g ミルクはあまり飲んでくれない子で、2ヶ月半…
生後6ヶ月の息子がおしりの出来物で抗生剤をだされました。 昨日は哺乳瓶のチクビで飲んでくれたんですが今日は嫌がり、スプーンであげてもほとんど吐き出してしまいました💦 何かいい飲ませ方などあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!!なるほど!!
母乳でぺ-ストですね!
そしたらいつもの味で飲んでくれそうです😊
よ-ぐるともあるので
混ぜてみます!🙇✨