子育て・グッズ 抱っこ紐をしてるときに肩から荷物が落ちないようにするグッズなんです… 抱っこ紐をしてるときに肩から荷物が落ちないようにするグッズなんですが、100均で似たようなの見たことある方いませんか? Amazonだと1200円くらいします😱 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 グッズ 100均 Amazon プッチマーゴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント k.mam リュックが一番な気がします!☺️☺️ 5月14日 プッチマーゴ ちょこちょこ物をだすときリュックよりトートバッグのほうが楽だったりするんですよね😩 5月15日 k.mam たしかにそれはわたしも経験して思いました...💦 5月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
ちょこちょこ物をだすときリュックよりトートバッグのほうが楽だったりするんですよね😩
k.mam
たしかにそれはわたしも経験して思いました...💦