双子ママ
12週くらいにはお腹触ればって感じでした🙌6ヶ月越えたあたりからお腹の成長が早くなったきがします🤔
めちゃくちゃ大きくなって、お腹の皮膚もピリピリ痛いし(ありえないですが出血してないか鏡で確認してました😇)、とにかく重いしで大変ですが頑張ってください😂

チロルチョコ。
3人目、4人目の双子妊婦です🤰
16wでやっと出てきましたー🥺!!
私の場合一人目妊娠時がなぜか
一番お腹大きかったです!笑

みっちゃん
3人目、四人目が双子です!
最近少し出てきた気がします。
双子ママ
12週くらいにはお腹触ればって感じでした🙌6ヶ月越えたあたりからお腹の成長が早くなったきがします🤔
めちゃくちゃ大きくなって、お腹の皮膚もピリピリ痛いし(ありえないですが出血してないか鏡で確認してました😇)、とにかく重いしで大変ですが頑張ってください😂
チロルチョコ。
3人目、4人目の双子妊婦です🤰
16wでやっと出てきましたー🥺!!
私の場合一人目妊娠時がなぜか
一番お腹大きかったです!笑
みっちゃん
3人目、四人目が双子です!
最近少し出てきた気がします。
「妊娠」に関する質問
今妊娠9週で本日病院受診したら血圧が1回目138/105でもう一回測ってみようと言われて133/90でした。 初めての病院だったので緊張もあったと思うんですが心配なレベルですねと言われて自宅でも測りましょうと言われまし…
夫が昨晩酒に酔い、無理矢理してきました。 一応、ゴムをつけていましたが、 私はその時おしっこをしたかったのもあって、何かが射精前に何が出た感じがしました 終わった後にトイレに行ったりしましたが、その後は何も出…
明日退院なのですが、お酒飲みたいIQOS吸いたい だから完ミにしたい。 でも助産師さんに言ったら母乳だいぶ出てるのに勿体無い の一言でまた妊娠時同様我慢するしかないのかな。と思いやられてます。 家族に言っても母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント