双子ママ
12週くらいにはお腹触ればって感じでした🙌6ヶ月越えたあたりからお腹の成長が早くなったきがします🤔
めちゃくちゃ大きくなって、お腹の皮膚もピリピリ痛いし(ありえないですが出血してないか鏡で確認してました😇)、とにかく重いしで大変ですが頑張ってください😂

チロルチョコ。
3人目、4人目の双子妊婦です🤰
16wでやっと出てきましたー🥺!!
私の場合一人目妊娠時がなぜか
一番お腹大きかったです!笑

みっちゃん
3人目、四人目が双子です!
最近少し出てきた気がします。
双子ママ
12週くらいにはお腹触ればって感じでした🙌6ヶ月越えたあたりからお腹の成長が早くなったきがします🤔
めちゃくちゃ大きくなって、お腹の皮膚もピリピリ痛いし(ありえないですが出血してないか鏡で確認してました😇)、とにかく重いしで大変ですが頑張ってください😂
チロルチョコ。
3人目、4人目の双子妊婦です🤰
16wでやっと出てきましたー🥺!!
私の場合一人目妊娠時がなぜか
一番お腹大きかったです!笑
みっちゃん
3人目、四人目が双子です!
最近少し出てきた気がします。
「臨月」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
臨月妊婦とーーっても身体がしんどいです😭😭 お腹が大きいから横になっても苦しいし、 上の子のお世話もあって寝不足 風邪気味 ワンオペきつい😰 全部自分で望んだことなので 大声で言えませんが励ましてほしいです( i …
臨月以降のお腹の張りについて。 お腹の張り方が変わってきて、生理痛の痛みというよりお腹が盛り上がってイテテテテって感じの痛みになってきました💦 痛みに強い方なんですが、まぁまぁ痛みあります。 (全然我慢できるレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント