コメント
はじめてのママリ🔰
八ヶ月くらいの時、めちゃめちゃしんどかったです!
ずっとハァハァしてました、、、
逆に臨月入った今の方がなんかスッキリしてるような感じあります😂😂
はじめてのママリ🔰
同じく後期に入ってから動悸、息切れ凄いです...😢ちょっと動いただけでもう苦しくて酸素マスク欲しいって思う時もあります🥺車乗ってる時も酸素薄くて窓開けてはぁはぁしてます。ご飯食べた後満腹にしてしまうと苦しくて息吸えなくなるので控えてます😢
私も切迫早産自宅安静中で1ヶ月以上経ったのですがみるみる体力が落ちてしまって何度も脳貧血起こしてます。もう怖くて少しの外出でも戸惑います😭
初マタでこんなんで出産耐えられるか今から不安です。
-
ぴったん
酸素マスク!めっちゃ分かります!なんか危機を感じますよね💦私も食べた後も苦しいです。そんなに食べられなくなってるのに、たまに食べ過ぎた時はしばらく後悔します。
同じく切迫組の方でしたか〜😭体力ガタ落ちで恐ろしいですよね💦お互い頑張りましょう😫- 5時間前
はじめてのママリ🔰
初期からずっとはぁはぁしてましたよ!!🫠特に初期と中期は脳貧血みたいな症状とかありました。
最近はぁはぁも減ってきて明後日で臨月ですが、腰は痛いけど全然動けますー✊笑
お腹下がってきてるのかなぁ、
ぴったん
同じく8ヶ月で苦しかった方がいてよかったです。臨月だと少しマシですか!ちょっと安心しました。このままだと臨月には倒れるんじゃないかと思ったので笑。