なこ
支援センター通っててママ友たくさん?出来たんですけど、みなさん同じ系統ですよ☺️
たまに公園でバッタリ会って喋るママ友も数人いますが、少し系統違うかなー?って感じでやっぱりLINE交換したりとかそこまで深い仲にはなってません🤔類は友を呼ぶんだなぁと思いますのでいつか同じタイプのママ友に出会えると思います🙈💕
からし
母親になって、オシャレしてたら、妬まれませんか?
私は こどもの為に 支援センターは、地味にしてます。
なこ
支援センター通っててママ友たくさん?出来たんですけど、みなさん同じ系統ですよ☺️
たまに公園でバッタリ会って喋るママ友も数人いますが、少し系統違うかなー?って感じでやっぱりLINE交換したりとかそこまで深い仲にはなってません🤔類は友を呼ぶんだなぁと思いますのでいつか同じタイプのママ友に出会えると思います🙈💕
からし
母親になって、オシャレしてたら、妬まれませんか?
私は こどもの為に 支援センターは、地味にしてます。
「友達」に関する質問
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
育休中なんですが、年少の上の子の 甘えた、かまって、わがまま、登園しぶり がなかなか大変です… 今日も保育園行きたくないと泣かれ お昼にお迎えに行くことにしました。 下の子とママが家で過ごしていることに 嫉妬す…
子ども同士のやり取り。大声でダメ!!等言われて泣くことがあります。 姪にダメ!!ダメ!!!と怒鳴るように言われて息子が泣くことがあります。 おもちゃの取り合いとかではなく、 ・見られるのが嫌だった(ジロジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント