コメント

しー
BT5は凄く早く着床完了した場合に反応するので、まだまだ可能性有ると思いますよ。
前回もBT10で薄っすらということはあ、多分8位で反応してたのでは無いでしょうか。
今回もまだまだ期待できますよ!
しー
BT5は凄く早く着床完了した場合に反応するので、まだまだ可能性有ると思いますよ。
前回もBT10で薄っすらということはあ、多分8位で反応してたのでは無いでしょうか。
今回もまだまだ期待できますよ!
「胚盤胞」に関する質問
とうとう明日 胚盤胞の移植です🥚 「移植前日、こんなことしてたよ🙋🏻♀️」など、 願掛け、思い込み、ジンクスなど、 なんでも良いので、教えてください😸 わたしは、腹巻きと靴下とよもぎパットで 軽い温活してます! 今…
2人目不妊で不妊治療4年目です。 2回採卵し顕微授精、2回とも胚盤胞まで育たず凍結出来ないと言われ破棄。通っているクリニックでは胚盤胞を凍結したものしか移植してくれません。 これまでも、内膜症があるからと半年生…
体外受精した方いますか? 今度、凍結胚盤胞を移植します。 生理何日後に移植しましたか? 仕事の都合で突然休むのは厳しく🥲 今からだいたいこの辺、というところに 休みを入れておこうと思い、 質問しました。
妊活人気の質問ランキング
ひなまま
ありがとうございます!
検索すればするほど、BT5でラインがでる画像ばかりで落ち込んでいました😭
二人目でもやっぱり不安です💧