子育て・グッズ 一歳半の男の子と四か月の男の子がいます。前は一歳半の子は昼と夜はミ… 一歳半の男の子と四か月の男の子がいます。 前は一歳半の子は昼と夜はミルクを飲んだらすぐ寝てくれていました。 最近この子が昼も夜もなかなか寝てくれません。 眠かったはずが覚醒して物をどんどんだしたりしてまったく寝ません。 下の子は上の子がうるさくて眠れず赤ちゃんなのに昼ほとんど寝れてません。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 男の子 上の子 まいこ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント