コメント
退会ユーザー
この時間にギターですか⁉︎
それは管理会社に言っていいと思いますよ‼︎
あと、賃貸のベランダって非常時には脱出用の通路になるから基本的にそういう植木とか置いちゃダメだと思うのでこれも言っていいと思います‼︎
ちゃん★
考えただけでストレスです。。
管理会社、今の時間やってないですよね。。今日は我慢して、明日管理会社に電話するのが一番ですね!
-
まい
回答ありがとうございますm(_ _)m
もう本当そうします(T_T)
なんでそんな事してるのか謎で謎で仕方ないです。- 5月14日
amay
私だったら警察に言っちゃいます…以前夜中の騒音で警察に通報したことがあります。警察も親身に対応してくれました。110番ではなく派出所に直接電話で相談されてはいかがでしょうか?
-
まい
警察を呼んだ経験はあるのですが、匿名だと動いてくれない事もあったし、わざわざ通報して大事にするべきかもう少し我慢するべきか悩んでました(T_T)
派出所だと何か違うのですか?- 5月14日
-
amay
私のときは110番に電話したら最寄りの派出所の番号を紹介されました(^-^;
私は匿名の必要が無かったので本名を名乗りました。直ぐに動いてくれまして、騒音問題の部屋の住人は引っ越していきました。(管理会社にも役所にも相談はしました)
派出所の方だとその後気に掛けて巡回してくれました(^^)
そんなに大事な感じには成らなかったですよ☺️- 5月14日
まい
アコギの音がずっとです。。
この前はエンジン吹かしてる車とかいてもう本当引っ越したいです。
ベランダってそう言う用途もあるんですね…知らなかったです!
ちょっと言ってみたいと思います。