ママリ
基本は公園に行ってますが、雨の日や暑い日は支援センターとか公民館に行ってます✋
ママ友グループはいると思いますが、私は子供と2人で行動してるので、あまり気になりません😂
ママリ
基本は公園に行ってますが、雨の日や暑い日は支援センターとか公民館に行ってます✋
ママ友グループはいると思いますが、私は子供と2人で行動してるので、あまり気になりません😂
「友達」に関する質問
年中の子供がいます。 お友達と遊んでいて 帰るよ!となると もっと遊びたい&疲れ&睡魔で グズグズになり、大泣きしたり 私のことを叩いたりします。 一緒に遊んでいたお友達にも 気を遣わせてしまい申し訳ないし これ…
先日子どもがお友達のおうちに遊びに行きました。 一軒家の素敵なおうちでした。 お呼ばれしたのが嬉しくてうちにもぜひーとお伝えしたのですが、うちは賃貸の狭いマンション…。 賃貸だとぜひと誘うのはいけないことでし…
小6娘の初潮についてです。 私の娘は体は普通の大人と同じように成長しています。ですが、まだ初潮がきません。元々小さい頃から成長が早く、身長も学年で1番高かく、早めに初潮を迎えるだろうと思っていましたが、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント