子育て・グッズ 日曜日から胃腸炎の娘さん👀💦今日は熱なし!嘔吐下痢なし!食欲まだあんま… 日曜日から胃腸炎の娘さん👀💦 今日は熱なし!嘔吐下痢なし!食欲まだあんまりないけど、元気いっぱいで明日から登園!私も土曜から仕事休んでたからやっと出勤!!上司にも出勤出来そうですって連絡した!!のに!!!!今また下痢ー😭💦💦💦 これはまた休まなきゃ仕方ないですよね😭😭😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 熱 上司 胃腸炎 ぽにょ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント アイス 胃腸炎治るまで長くて大変ですよね💦💦 明日はおやすみがいいかと思います😱💦💦 ちなみに、うちの保育園は24時間は下痢嘔吐なしってのが、登園の目安です…⤵ 早くよくなりますように!! 5月14日 ぽにょ そうですよね😭💦 また職場に電話にするの勇気いります😭💦💦 ありがとうございます😭✨✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
そうですよね😭💦
また職場に電話にするの勇気いります😭💦💦
ありがとうございます😭✨✨