手術で縛った糸を抜糸したが痛みが残り眠れず、陣痛待ち中。37週で抜糸して38週に出産した経験あり。眠れない状況でドキドキしている。
今日は、シロッカ―の手術で縛った糸を抜糸してきました。ほんとに痛かった😭
上の子の時も縛ったけど37週で抜糸して38週で産んでるから、来週あたりあやしいかな~と思ってます。ドキドキしてきた。
というか、まだ痛みが…😣
眠れない~😣💦
それにしても、ほんとに痛くて冷や汗かいてきたよ。外来でやって来たから、痛いって叫んだ?時、待ち合い室に聞こえてたんだろうなぁ。恥ずかしい!!
あとは、陣痛待ちです。
今1.5㎝。ふぅ。寝たいのに眠れず起きてる人いませんか~?(>o<")
- チエ0707(8歳, 17歳)
コメント
そよ
こんばんは( ˘ ³˘)♥
やっぱり痛むんですねー!
怖いなあ…><
私もシロッカーしてます。
まだ安静中なので、疲れてなくて毎日なかなか寝れません(;・∀・)
チエ0707
りょんさん😊
コメントありがとうございます❗なんだかんだ、目を瞑りながら布団で過ごしてたら寝ちゃいました❗すみません🙆💦
外来で無理なら入院で一泊二日かけて抜糸と言われて、どーなるかな~?と思ってたら外来で済みました😃痛かったけど、陣痛の方が痛いですよね(>o<")
なんだか、不安あおってしまいごめんなさいね(;O;)!!💦大丈夫❗あたしで、なんとかなるんだからみんな、乗り越えられる❗母は強しです☺
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)
そよ
おはようございます☀
私も部屋を暗くして、なんだかんだ寝ちゃったので大丈夫ですよ^^
抜糸のために入院も困りますね(;・∀・)そうですよね!陣痛に勝る痛みはないはず✊
私はまず週数をいかに長く過ごせるかの段階なので…抜糸はまだ忘れときます><笑
ありがとうございます♡
上のお兄ちゃんも皆が楽しみでしょうね👶💕頑張りましょう✊♡