コメント

退会ユーザー
ミルク足してみてはどうですか😊?

あき
体重の増えが日割りで計算しても少なすぎるのでミルク足した方が良いかなと思います👀

かじかじ
減っていないのなら母乳回数を2回ほど出すのはどうですか??
わたしも体重増えなくて保健師さんに相談したらそう言われました!
退会ユーザー
ミルク足してみてはどうですか😊?
あき
体重の増えが日割りで計算しても少なすぎるのでミルク足した方が良いかなと思います👀
かじかじ
減っていないのなら母乳回数を2回ほど出すのはどうですか??
わたしも体重増えなくて保健師さんに相談したらそう言われました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、家族で水族館やイオンなどに連れて行っても大丈夫か悩んでいます。 人混みだし、百日咳など感染症も心配です…。 やっぱりまだ早いでしょうか? 近所の散歩くらいにしておいた方がい…
生後3ヶ月子育て中の母です 妊娠中つわりが酷く会社を辞めました 出産する前から旦那にどこで働いてもらおうかな〜とか 出産して1ヶ月、そろそろ仕事だねとか 今現在、仕事するから預けなきゃねとか 明日は何する予定?…
昔から私自身昼寝が苦手で、今かなり辛いです。。夜はいまだに2.3回起こされ、そして以前はすぐ再入眠していたものの最近は1時間くらい寝るのに時間がかかります…(泣いたり騒いだりはせず、目を瞑ったまま足や手をばたつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり足した方がいいですよね💦
退会ユーザー
母乳にこだわらず
赤ちゃん大きくすることだけ考えましょ😊