コメント
おはぎ
うちも昨日からダンナとダイエット始めました❗
お互い、Googleのスプレッドシートに毎日体重とウエスト書き込む予定です。
とりあえず、ゼロトレとスープダイエット始めました😁
おはぎ
うちも昨日からダンナとダイエット始めました❗
お互い、Googleのスプレッドシートに毎日体重とウエスト書き込む予定です。
とりあえず、ゼロトレとスープダイエット始めました😁
「体」に関する質問
出産後の体力がなかなか回復しません。 今日で産後2日目になります。 出血量が1500Lで貧血の数値が半分以下と言われたのですが、足の浮腫も酷く立とうとするとふらつきが凄くて足に力が入りません。 昨日の朝はトイレも…
遠足がある前日に38度の熱が出ても、遠足当日熱が無ければ行かせますか?🤔 鼻水や咳が少し前から続いてるので、インフルやコロナではなくただの風邪だと思います。 普通に学校なら行かせるけど、遠足だとバスに乗って、…
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねずこ
ゼロトレ気になってました!!!!
すごく姿勢が悪いので(T ^ T)!!!
スープダイエットもいいですね!メニューも楽ですし!!
なに味で
何を入れますか??☻
おはぎ
http://www.honeycoffee.com/seven%20days%20diet.htm
スープダイエットのやり方です。
このトマトスープのほかに
大根、にんじん、玉ねぎ、しょうが、まいたけで味噌や醤油の和風バージョンでやってます。
スープダイエットは一人目の時やって五キロくらい落ちました!
ゼロトレは効いてるのかよくわからないけど気持ちいいです😀特に肩こりが👍
私も母乳で痩せるつもりだったのが、二人目は母乳ほとんど出ず。
服もどんどんゆったり系に···
夫も夏服にハーパン出したらウエストきつくてお腹痛いと😅
頑張らないとです😂
ねずこ
すごいーこのページお気に入り登録しました😂!!
細かく条件だしてもらうと
やる気が出ますね😂💞
1週間で5キロですか???
その後は続けないと戻っちゃいますか?(T ^ T)
頑張りましょうーーーー!!!!!
おはぎ
たしか2週間がんばりました。
前回はストイックに頑張ったのですが、今回はお腹すいてイライラして子どもに優しくなれなさそうなので、ちょっとゆるーくしてます😅
たしかリバウンドは1キロくらいだったかな。胃が小さくなったのとお菓子のダラダラ食べがなくなりました👍