妊娠・出産 30wの妊婦健診で頭がかなり下のほうに来ててはまってると言われました。… 30wの妊婦健診で頭がかなり下のほうに来ててはまってると言われました。 そのあと内心で下のほうにいるけど子宮頸管の長さとかは問題ないからねとのことでした! もともと前回、前々回も左下の深めなところに頭がはいっていたのですが今回は真ん中の下だったので出産が近くなった時のポジションなのかな?と思ったのですが、これがさらに下に下がることで切迫早産と診断されたりするのでしょうか?? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠30週目 切迫早産 出産 妊婦健診 🍎✴︎♩(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント