家族・旦那 足痛いんか知らんけど,友達とオンラインでゲームして盛り上がる元気ある… 足痛いんか知らんけど, 友達とオンラインで ゲームして盛り上がる元気あるんやったら 仕事行く元気もあるやろ?😔💢 寝てるかゲームしかしてないやつの マッサージなんかやらなあかんねん!!!!💢 ボケが!! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り マッサージ ゲーム 友達 ☆プリキュア(9歳) コメント 深呼吸 それはイライラしますね😥😥 仕事休んでるんですか? 5月14日 ☆プリキュア ありがとうございます✩* 休んでます。😔 5月14日 深呼吸 そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦そんなに元気なら家の事はお願いしたいぐらいですよね。。笑 5月14日 ☆プリキュア 言ってもしないですよ(笑) 二度手間になるんで言わないです。笑 5月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆プリキュア
ありがとうございます✩*
休んでます。😔
深呼吸
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦そんなに元気なら家の事はお願いしたいぐらいですよね。。笑
☆プリキュア
言ってもしないですよ(笑)
二度手間になるんで言わないです。笑