妊娠・出産 クロミッドを使用したとき排卵はD何日目でしたか?またいつタイミングとりましたか? クロミッドを使用したとき 排卵はD何日目でしたか? またいつタイミングとりましたか? 参考にさせてください! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り クロミッド 排卵 ゆーくんママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はクロミッド使用5周期目、13日目に排卵、タイミングは11日目と13日目。排卵検査薬では強陽性の日と陰性に変わりつつある日にとりました。 今妊娠7週です(^^) 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 私はクロミッドの副作用であるおりものが少なくなったりとか、内膜が薄くなるとかそういった症状は全くなく、のびおりも排卵期にきちんとでました!クロミッドを服用すると卵胞が大きめで排卵することが多いそうなので、排卵を促す薬などしていないのであれば遅れることもあると思います! 5月14日 ゆーくんママ ありがとうございます! のびおりものは出ましたか?? 排卵日より前にでるはずが 今周期はまだ出てなくて 遅れてるだけならいいですが クロミッド飲むと出ないのかなと 疑問に思いまして← 5月14日 ゆーくんママ 妊娠おめでとうございます♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
私はクロミッドの副作用であるおりものが少なくなったりとか、内膜が薄くなるとかそういった症状は全くなく、のびおりも排卵期にきちんとでました!クロミッドを服用すると卵胞が大きめで排卵することが多いそうなので、排卵を促す薬などしていないのであれば遅れることもあると思います!
ゆーくんママ
ありがとうございます!
のびおりものは出ましたか??
排卵日より前にでるはずが
今周期はまだ出てなくて
遅れてるだけならいいですが
クロミッド飲むと出ないのかなと
疑問に思いまして←
ゆーくんママ
妊娠おめでとうございます♡