コメント
はじめてのママリ🔰
私はクロミッド使用5周期目、13日目に排卵、タイミングは11日目と13日目。排卵検査薬では強陽性の日と陰性に変わりつつある日にとりました。
今妊娠7週です(^^)
はじめてのママリ🔰
私はクロミッド使用5周期目、13日目に排卵、タイミングは11日目と13日目。排卵検査薬では強陽性の日と陰性に変わりつつある日にとりました。
今妊娠7週です(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
13週初マタです。 昨晩出血があり緊急で病院へ行くと、切迫流産で1週間の安静との指示を受けました。 トイレ以外はベッドで横になっていることと言われたのですが、自宅安静の際、みなさま何をしていましたか? 過ごし…
妊娠9週目です。 3人目の妊娠ですが 初めての痛みに戸惑っています💦 生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンという重たい感じです。 同時に腰痛もあります。 初期には腹痛はよくあると聞きますが 上2人のときはあ…
悩んでいます。。教えてください。 現在切迫早産自宅安静中で2ヶ月半が経過しました 実の母が毎週1回往復3時間かけてきてくれて (2600円ぐらい)交通費もかかります 月2では父が高速に乗って(3000円) 上の子の面倒を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーくんママ
ありがとうございます!
のびおりものは出ましたか??
排卵日より前にでるはずが
今周期はまだ出てなくて
遅れてるだけならいいですが
クロミッド飲むと出ないのかなと
疑問に思いまして←
ゆーくんママ
妊娠おめでとうございます♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
私はクロミッドの副作用であるおりものが少なくなったりとか、内膜が薄くなるとかそういった症状は全くなく、のびおりも排卵期にきちんとでました!クロミッドを服用すると卵胞が大きめで排卵することが多いそうなので、排卵を促す薬などしていないのであれば遅れることもあると思います!