お仕事 育児休業についての質問です。あまりママリでの質問になれておらず見づ… 育児休業についての質問です。 あまりママリでの質問になれておらず見づらいかもしれませんがよろしくお願いします。 育休取得中なのですが会社が吸収合併し、育休延長の申請ができていない可能性があると上司から伝えられました。 育休延長できていない場合、できている場合書類は届かないのでしょうか( p_q)?? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 育児 上司 会社 申請 育休延長 ゆに コメント 退会ユーザー 友人が申請ができているかどうか 早めに知りたいとのことで 会社に電話して聞いてました。 不安であれば会社に 聞いてみるのが一番 いいかもしれないですね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント