コメント
桃魚
ヒルロイドやワセリンがいいと思いますよ。
妃咲
皮膚科に1度行ってみては?
掻いてしまうようなら1度受診したほうが良いと思います(n´v`n)
私はヒルロイド娘に使ってます。
-
サリーchan
掻きむしったりはしないんですが、カサカサしてるんです(´・ω・`)
ヒルロイドは、病院にいかないと、処方してもらえませんか??- 3月8日
-
妃咲
ヒルロイドは処方だったと思います。成分が強めの保湿なので。ワセリンは薬局で売ってますよー!
- 3月8日
-
サリーchan
本当に参考になりました!!
早速ワセリン買ってきました(o^∀^o)- 3月9日
こうたん
家も乾燥酷くて皮膚科へ行ったら39度位の温めのお湯に入ってベビーの固形の石鹸で泡たてて使うと良いと言われそれで少し解消しました。後はワセリンを保湿で使うといいです!
-
サリーchan
温めがいいんですね!
温度下げて試してみたいと思います\( •̀ω•́ )/- 3月8日
はるのママ
アロベビーというミルクローションがおすすめです!とても延びが良く、良い香りがするので気に入ってます\(^o^)/
-
サリーchan
初めて聞きました!!
ドラックストアとかで、市販されているものですか??- 3月8日
-
はるのママ
ドラッグストアでは売っていなくて、ネットで買いました❕ちょっとお高いですけど、うちの子はカサカサすぐになおりました\(^o^)/
- 3月10日
まぁす
ママ&キッズのローションミルクがオススメです!大人も使えるのでお風呂上がり子供の全身に塗って私も乳液代わりに使ってます!
-
サリーchan
ありがとうございます♡♡
ドラックストアで売ってますか??- 3月8日
サリーchan
ありがとうございます!
ワセリン試してみたいと思います!!ちなみに…ベビーワセリンってことですか??