妊娠・出産 妊娠かどうかどうしても気になるんですけど、妊娠検査薬って生理予定日… 妊娠かどうかどうしても気になるんですけど、妊娠検査薬って生理予定日から1週間たってから、使うじゃないですか。6日目に使って陰性だった場合って、ほとんどの確率で妊娠はしてないんですか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 きーちゃん コメント ma 排卵が遅れていたら、そんな事はないと思いますよ😊 5月14日 きーちゃん ありがとうございます! やっぱり1週間ちゃんとたってから、検査してみた方が正確なんでしょうか?すいません… 5月14日 ma 排卵日から2週間以上たっていれば反応することが多いので、フライングに抵抗なければ大丈夫だと思います✨ 5月14日 きーちゃん ありがとうございます! わかりました😊助かります♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
ありがとうございます!
やっぱり1週間ちゃんとたってから、検査してみた方が正確なんでしょうか?すいません…
ma
排卵日から2週間以上たっていれば反応することが多いので、フライングに抵抗なければ大丈夫だと思います✨
きーちゃん
ありがとうございます!
わかりました😊助かります♡