退会ユーザー
男性不妊の為一人目から不妊専門病院に通っています。今二人目妊活中ですが、女性のみ診察&タイミング法だけならどの産婦人科でも見てくれるそうですよ。
私が通院している病院では体温表より血液検査を重点にしているので不要ですが、一般的には必要としている所多そうですね。
退会ユーザー
男性不妊の為一人目から不妊専門病院に通っています。今二人目妊活中ですが、女性のみ診察&タイミング法だけならどの産婦人科でも見てくれるそうですよ。
私が通院している病院では体温表より血液検査を重点にしているので不要ですが、一般的には必要としている所多そうですね。
「二人目不妊」に関する質問
現在、一人目妊娠中なのですが、 年齢的なこともあり、 二人目不妊を今から心配してます。 一人目はすぐに授かりましたが、 食事や運動に気をつけてました。 今から心配しても仕方ないですよね🌩️ 先を考え過ぎですか?…
凍結胚Cを破棄するかいなか 35歳に今年なり、二人目不妊治療してます。 採卵前回ゼロで、不妊治療してます。 わたしのAMHが1.5、夫の精子不良で採卵一度目は10個とれたものの、凍結ゼロ。 クリニックの方針がCがあっても…
我が家の子供は歳の差姉妹です。 8歳と1歳。 二人目不妊で下の子は体外受精でした。 今日上の子が、妹がお腹にいるってわかったときすっごく嬉しくてワクワクした!妹がいて幸せ! って言ってくれました🥹 私が「でもお…
妊活人気の質問ランキング
コメント