コメント
K.mama𓇼𓆉
生理予定日はいつですか?
🐼桜華🐼
最終生理を4月27日で生理周期を30日でアプリで計算したら今日で2w1dとなってますので、まだ着床すらしてない時期だと思いますよ💦
仮に今2w6dだとしても着床時期ではないので妊娠による症状ではないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
間違えました4/24に生理が来たんです。
- 5月15日
-
🐼桜華🐼
4月24日が最終生理で生理周期30日でアプリで計算しても日付け跨いだ今日でも2w5dなので、着床時期ではないですよ…
生理周期が28~30日との事なので、仮に28日だとしても、昨日の段階で2w6dなので、着床時期ではないので妊娠による症状ではないと思います。
3w~着床時期になりますし、妊娠による症状にしては少し早いと思います。- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
排卵痛は、しっかりいつもの感じで?いつものところがいつもの痛さで、排卵日の日にあったので…
こんなに長く排卵痛なんじゃないか?っていろんな人に言われましたが…
続くもんなんですかね?涙
ズキズキしたり、チクチクしたりするのもなんかの勘違いなんですかね涙
お答えいただきありがとうございました。。
勘違いだと思い、忘れます。- 5月15日
-
🐼桜華🐼
私も娘の時、かなりの着床痛(歩いていても、椅子に座ろうとしても本当に実際に声に出すほど)があったり、今回の妊娠でも娘の時同様の着床痛がありましたが、妊娠していない時も声に出すほどではないですが似た痛みはありました。
生理周期が28~30日との事なので、基礎体温をつけていれば、大体の排卵時期、着床時期、次の生理予測が出来てきますよ。- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!返信ボタン押してなくて、新しく、下の方に返信コメント乗ってます!涙
- 5月15日
-
🐼桜華🐼
大丈夫です☺️
基礎体温つけてらっしゃるんですね!
気にしたら気にするほど、普段からないほんの少しの症状でも、もしかして⁉って思いますよね💦
私も娘の時、散々それでリセット続きでした💦
あまり深く考えて捉えずにいた方がストレスにならずに済みますよ😊- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。
わかっていつつ気になってしまって…。
多分違うってわかってるんですけど…
まだわからない!希望はある!っていうのを誰かに行って欲しくて…
でも誰からもそんなことない!しか言われなかったので、かなり凹んでます。。
とにかく、もう検索魔になったり、質問もやめようと思います(涙)
考えたくないです。。涙- 5月15日
-
🐼桜華🐼
私も妊娠による症状にしては~と言ってしまった身ですが…
症状としては確かに少し早いと思います。
でも生理予定日までまだ1週間くらいありますよね?
ならまだ希望は捨てなくてもいいと思いますよ😊
赤いのを見るまではまだまだ希望があります☺️
検索は妊活中、妊娠中と確かにためになる事もいっぱいありますが、不安になる事の方が多いと思います💦
私も娘を授かるまで2年半以上、妊活してましたが、不安になる事が多いと実感して一切検索辞めました(苦笑)
息子さんがいらっしゃいますし、楽しく過ごされてたら、着床時期とか気にする事なくなりますよ☺️
無事に卵ちゃんが着床してくれますように…(>人<)✨- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
親身になってきいてくださりとても感謝です。。
お返事遅くなりごめんなさい!!
あと1週間で生理予定日なので、、
それまでゆっくり待ちます!
基礎体温がしっかり高くなってるので、まだまだわからないですもんね。
旦那とはなかなか仲良しもできず…
今回は仲良しできた!!
ってくらい頻度が少ないのです。。
なので余計に赤ちゃんきてーー!って思って、
不安になりすぎて…(涙)😨
ゆっくり待つべきですね!
頑張ります(笑)
ありがとございます!!❣️- 5月15日
華
私もチクチクとかで期待しましたが毎回生理前の症状で当てにならないなと思ってます(´・ ・`)
妊活始める前は生理前のチクチクさえ気づかなかったけど妊娠を希望してから神経質になりチクチクとか敏感に感じるようになりました。
今回は妊娠できてたらラッキーくらいな気持ちでいたからかチクチクとか感じないまま体調不良で妊娠に気づきました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。やはり勘違いなのかな。。
あまり気にしたくないけど気になっちゃって…痛い!ってなるくらい今日はなったので😵
考えすぎないようにします!- 5月14日
退会ユーザー
2w6dはまだ着床もしてませんから、妊娠による症状ではない気がします…
-
はじめてのママリ🔰
三週のまちがえでした。
3w0dです。
生理開始日も間違えで4/24でした。- 5月15日
ままり
妊娠超初期にしても早すぎるかなと思います💦
私は生理予定5日くらいまえから、
生理が来そうな感じはありました。
(下腹部痛、膨満感)
でも、これはいつもの生理前症候群と同じだったので、生理がくるとおもってました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、わかりました涙
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけており、大体のは把握しております!
アプリも使ってますが、今日で3周目です。(二個使ってますがどちらも3周0日)
なので気になったって感じでして…
私の場合、、
普段はまったくこういう痛みはなく…
チク!すらもないので、、。
生理の前になると生理痛みたいな感じはありますが、子宮が痛むなんてことは本当にないんです、、。
でも考えすぎずにいます。
はじめてのママリ🔰
23日とラルーンというアプリでは出てきますが…
だいたい28〜30周期です。。
なので、おそらく、21〜22日には来ると思います。
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね。
排卵日と仲良しされた日がわからないのと妊娠初期症状にも生理前の症状にもはてまるのでなんとも言えないですね。
はじめてのママリ🔰
排卵日はおそらく7〜8日で、
仲良しの日は4と5日です。。
K.mama𓇼𓆉
可能性はなくはないとは思いますが少し早いかなと思いました。