※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toa♡reo♡rui
家族・旦那

昨日の明け方、39.2度の熱が出て旦那が帰ってきてから病院に行きました…

昨日の明け方、39.2度の熱が出て旦那が帰ってきてから病院に行きました
胃腸炎と腎盂炎でした
点滴をしてもらって薬も飲んでます
ずっと38度以上の熱が続いてます
いま私と子どもは私の実家にいます
今日の昼前までは薬を飲めば熱も下がり、頭痛もおさまってましたが昼過ぎから薬が効かず、、
旦那にきてほしいとお願いしたら友だちと釣りに行くから夜行くと言われました
私の実家と私たちの家は車で40分ほどあります
旦那は朝5時前に家を出るので夜来てもらっても
長い時間はいられません

こんなもんなのでしょうか?
あたしが甘えているのでしょうか?

コメント

りな

腸炎も腎盂腎炎も辛いですよね😭

自分が辛い中そばに少しでもいて欲しいと思ってしまうのは普通です💦
お子さんの面倒みてるならまだしも、、釣りって💧って思ってしまいますね💧

病院で働いてますが、、
大抵の旦那さんはそんな感じなので、入院生活の不安や苛立ちに、さらにそんな旦那さんストレスを抱えてる方が多かったです😅
男性はつくづく自分中心の人が多いな。。って思ってしまいます💧

• toa♡reo♡rui

toa♡reo♡rui

出産後の入院中も、周りの旦那さんは毎日病院に行ってたのにうちはたったの1回でした、、
    出産後で不安定だったので産まれるの楽しみじゃなかったのかな、とも思ってました

そう言ってもらえてちょっと救われました😭

• 5月14日
  • りな

りな

1回😭それは寂しいですし、不安になりますよね😭
    でも大抵、病院行っても俺にすることはない。。と勝手に勘違いする人もいますよ😅来てくれるだけで嬉しいのが、何故分からないんでしょうね😭

でもそんな男性に限って、ちょっと熱が出ただけで、死にそう、キツイ、アピールしてる気がします😅笑
    もし旦那さんが病気になった場合は逆に適当にあしらってみましょ😂笑

• 5月14日
  • toa♡reo♡rui

toa♡reo♡rui

そうですそうです!
    この前ノロにかかったとき、仕事行かないでって言われて仕事休みました(月に何十時間以内に収めるならいつでも仕事に出てきていいってゆう仕事だったのでできましたが)😂
    熱出したらあたしも友だちと遊びに行きます🤣

• 5月14日
  • りな

りな

え😂笑www
    それで休んであげたtoaさんが優しすぎます😂❤️

それでいいと思います🤣文句言われたら、今まで散々貴方はそうしてきたでしょ?って言ってみましょ(●︎´艸`)笑

• 5月15日