妊娠・出産 管理入院中で初めての入院費の請求が来ました。保険外食事費について疑問があります。食事内容も気になります。 管理入院中です。 初めての入院費の請求が来ました。 食事療養費一食460円のほかに、一日当たり380円?の保険外食事費がありましたが、これはなんだか見当つく方いらっしゃいますか? 普通の総合病院の食事です。 昼ご飯に鉄のウエハースや鉄のたまご煎餅、夜ロールパンがつくんですが、おやつ?ってことなんでしょうか。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 保険 おやつ 食事 入院費 総合病院 パン ご飯 外食 ママリ(6歳, 7歳) コメント aca 入院着かなぁーと思うんですが🤔 5月14日 ママリ コメントありがとうございます。食事って書いてあるんです💡 ちなみにずっと自前パジャマです💡 5月14日 aca 調べてみたら調理費?が30年からプラスされてるみたいですよ🤔 5月14日 ママリ 調べてくださったんですね💦💦自分で調べろですね💦すみません! 調理費もかかってくるんですね💨病院食も高級ご飯ですね😅ありがとうございます😢✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。食事って書いてあるんです💡
ちなみにずっと自前パジャマです💡
aca
調べてみたら調理費?が30年からプラスされてるみたいですよ🤔
ママリ
調べてくださったんですね💦💦自分で調べろですね💦すみません!
調理費もかかってくるんですね💨病院食も高級ご飯ですね😅ありがとうございます😢✨