コメント

aca
入院着かなぁーと思うんですが🤔
aca
入院着かなぁーと思うんですが🤔
「妊娠・出産」に関する質問
今日から産休に入りました。 毎日月曜日から金曜日まで、各週の土曜日も朝8時台から19時台まで仕事(保育士)してたので急にポーンと休みをいただき何をすればいいか分からない状態です。 年中クラスの担任をしてたので晴…
排卵日予定31日で、ズレたのか4月2日に強陽性が出ました! 1日に仲良し2日に仲良し昨日は出来ずで、、、今日も陽性が続いており、伸びおりが出てます(>_<)まだ排卵終わってないって感じですよね?💦いつ排卵なのか、、、昨…
平仮名の名前の印象、イメージを教えていただけませんか? 漢字の名前の方が大半だと思うのですが、同じクラスに平仮名の子がいたらどんな印象でしょうか? また、ご自身が平仮名の名前だったら嫌な思いするでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。食事って書いてあるんです💡
ちなみにずっと自前パジャマです💡
aca
調べてみたら調理費?が30年からプラスされてるみたいですよ🤔
ママリ
調べてくださったんですね💦💦自分で調べろですね💦すみません!
調理費もかかってくるんですね💨病院食も高級ご飯ですね😅ありがとうございます😢✨