コメント
aca
入院着かなぁーと思うんですが🤔
aca
入院着かなぁーと思うんですが🤔
「妊娠・出産」に関する質問
おそらく今6週目です! それにしても体調が良すぎます、、、笑 何もそんなに変化がない。 5週の時点で胎嚢が小さくて不安があるのですが この時期体調良くてもちゃんと成長していた方 いらっしゃいますか?🥹💦
無痛分娩の上の子の立ち会い出産について 現在通っている産院で子供も立ち会い可能と変更になりました。 当初は上の子の立ち会いは全然考えていませんでしたが 最近変更となったというのをきっかけに考えてみると 今回…
妊婦健診って風邪症状が少しでもあると受けられないところが多いのでしょうか?… 熱が下がって一週間経ってて、でもまだ少し鼻水と痰と、寝る時に咳(日中は全く無し)が出るので、念のため産婦人科に電話をして確認しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。食事って書いてあるんです💡
ちなみにずっと自前パジャマです💡
aca
調べてみたら調理費?が30年からプラスされてるみたいですよ🤔
ママリ
調べてくださったんですね💦💦自分で調べろですね💦すみません!
調理費もかかってくるんですね💨病院食も高級ご飯ですね😅ありがとうございます😢✨