※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

妊娠中で大きめサイズの方が、締め付けのないラクな下着を探しています。ユニクロやGUのブラトップが苦しいため、カップを支えるゴムのないタンクトップ風の下着が理想です。巨大化が止まらず、付けやすくてラクな下着を教えて欲しいです。

ちょっと失礼な質問なのですが…
元々大きめサイズで妊娠中の方、もしくは妊娠中大きめだった方に質問なのですが、下着の締め付けが苦しくてラクな下着(上)を探しています。
ユニクロやGUのブラトップは胸を支えるところのゴムの締め付けが苦しくて…ユニクロのLLサイズのブラトップでも苦しいです。
理想は、ブラトップだったらカップを支えるゴムなんていらなくて本当にタンクトップにパットがついてるだけ!みたいのが良いのですが…
何か付けやすくてラクな下着があれば教えてください🙇‍♀️
前回の妊娠で15キロ増え、7キロくらいしか減らないまままた妊娠したので巨大化が止まらないです😰

コメント

蒼♡

タンクトップにカップが付いてるだけのもの、しまむらで売ってました(っ^ω^c)
私は、ユニクロのブラトップみたいなのが欲しくて購入はしてないですが…
1度探してみてください◡̈⃝︎⋆︎*

• 🧸

🧸

回答ありがとうございます!
    それすごく理想です!しまむらにあるんですね✨探してみます😍ありがとうございます!

• 5月14日

ユニクロならエアリズムのブラが楽でした🤔
大きさも店頭よりネットの方が豊富みたいです!
ブラもパンツも信じられないほど楽で、物凄く感動しました😂笑

• 🧸

🧸

エアリズムのタンクトップのLLでも苦しかったんです😭ネットだったらそれよりも大きいサイズあるのでしょうかね?一度見てみます!ありがとうございます✨

• 5月14日

退会ユーザー

タンクトップじゃなくてブラジャーです🤤
    ブラの形なのにワイヤーが一切入ってなかったのでいい感じでした👍
    普通のノンワイヤーブラとも違う感じで、締め付け感がないんです🤔
    LL以上があったかは忘れてしまいましたが💦

• 5月14日
  • 🧸

🧸

ワイヤーの入ってないブラもあるんですね!ゴムの締め付け感がないならLLでもいけるかもです!探してみます😍

• 5月14日

退会ユーザー

私が159cm妊娠直後75kg、産む直前は100kgまであともう少しのガチデブでしたがLサイズで何とかなりました😂笑
    LL買えば良かったなーって思う感じでした😂笑

• 5月14日
  • 🧸

🧸

結構ゆったりした感じなんですね!念の為LL買ってみます😂
    私も今70で今回はどこまで巨大化するか恐怖です💦

• 5月14日
めめまる

しまむらでタンクトップに
カップが付いてるのありました!

あとは西松屋とかバースディ
とかで大きめのサイズのやつ買いました❤

• 🧸

🧸

しまむら見てみます😍
    西松屋にもあるんですね!探してみます!ありがとうございます✨

• 5月14日