コメント

。。。
ショッピングモール内にあるスタジオマリオ行きました!車から往復1時間ほどのところです!

めくま
必要に駆られて新生児期にショッピングモールも行きましたが、3か月くらいまでは、あまりオススメはしません。
あとはお宮参りも行きました。
2ヶ月ごろ胃腸風邪で治るまで1ヶ月くらい掛かりました。
(ショッピングモールが原因ではないですが)
ただ外出は、抱っこやベビーカーなどで寝ていてくれたり、自分で動けない5ヶ月位までは楽ですが、
その後、子供の性格によってはなかなか思うように出かけられないので、行きたいところがあれば是非ネンネ期に!!
- 
                                    な 私も怖いので予防注射してからかなとゆう感じです!! 

とりあえず今は車で待機中です!- 5月14日

なあ
わたしは家に居られない性格で
イライラしてしまってたので
行きたいところに
出掛けてました!
イオンやデパートなど室内で
ショッピングが多いです😅
- 
                                    な 散歩に行きたいけど……って感じです😰様子見て出かけてみます! - 5月14日

- 
                                    なあ 散歩なら晴れた日に行っても 
 いいと思いますよ☺️
 うちは、下の子のときは
 上の子の幼稚園のバスが来るところまで(徒歩5分ちょっとの距離)を新生児から出ていました😅
 一ヶ月たってからは幼稚園バス帰りに公園よっていったりもしてましたよー- 5月14日

- 
                                    な 30分以内には帰る予定ですが! 
 ありがとうございます!- 5月14日

もちもち
ショッピングモールや近くの公園とか…あまり長時間にならないように、赤ちゃんの様子を見ながら行ってました!
割と小さいうちから、いろんな所に行ってました。

な
風邪とかかかりませんでしたか?
今皮膚科なんですが、怖いので車で待機中です!
。。。
かかりませんでした!!初めて風邪や熱が出たのは生後10ヶ月くらいです!
なるべく車で待機できるなら待機してたほうがいいですね!
な
はい、ありがとうございます!