※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
家族・旦那

みなさん、旦那さんのパパになってはじめての誕生日には何をプレゼント…

みなさん、旦那さんのパパになってはじめての誕生日には何をプレゼントしましたか?😊

旦那の誕生日は今月末なのですが、生後1ヶ月の息子と過ごしていたらあっという間に5月も半ばになっていることに気づき焦っています😱😱笑

さらに、いつもサプライズしててそろそろネタも切れてきたな〜って思ってたので何も思いつかないです😂笑

みなさんの旦那さんが喜んだプレゼントなどあればぜひ教えていただきたいです💓
参考にさせてください❤️

コメント

通勤用に使うバッグ渡したら喜んでいました~ʕ·ᴥ·ʔ💟

かなこ

扇子に名前を彫ってもらってプレゼントしたら喜ばれましたー!
特別感がある!オレ専用😁って言ってました🤗

ままりん

ケーキに パパお誕生日おめでとう と書いてもらったらすごく喜んでました😆❤️

あ〜パパなんだ〜😍😍😍って感じで(笑)

ピモコ

パパコソ っていうメーカーが出してるお父さん用抱っこカバン買ってあげました!ショルダーバッグなんですが普段使いできる見た目で、お出かけの時は必ず持っていきます!

ちゃんちゃん

ダディッコてところのファザーズバッグを渡しました😁喜んでくれました🎵

お財布と、息子とお揃いのTシャツあげたらTシャツの方が喜んでました‼︎

みづたん

手形アート作ってみたらいかがでしょうか?

S♡

部屋に風船など膨らましてサプライズしました☺️

みーこ

みなさんまとめてのお返事になってしまい申し訳ありません😢
ステキなアドバイスありがとうございました!!参考にさせていただきたいと思います💓