旦那さんの初めての誕生日に何をプレゼントしましたか。サプライズのアイデアがなく、皆さんのおすすめを教えてください。
みなさん、旦那さんのパパになってはじめての誕生日には何をプレゼントしましたか?😊
旦那の誕生日は今月末なのですが、生後1ヶ月の息子と過ごしていたらあっという間に5月も半ばになっていることに気づき焦っています😱😱笑
さらに、いつもサプライズしててそろそろネタも切れてきたな〜って思ってたので何も思いつかないです😂笑
みなさんの旦那さんが喜んだプレゼントなどあればぜひ教えていただきたいです💓
参考にさせてください❤️
- みーこ(3歳3ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
通勤用に使うバッグ渡したら喜んでいました~ʕ·ᴥ·ʔ💟
かなこ
扇子に名前を彫ってもらってプレゼントしたら喜ばれましたー!
特別感がある!オレ専用😁って言ってました🤗
はじめてのママリ❤️
ケーキに パパお誕生日おめでとう と書いてもらったらすごく喜んでました😆❤️
あ〜パパなんだ〜😍😍😍って感じで(笑)
ピモコ
パパコソ っていうメーカーが出してるお父さん用抱っこカバン買ってあげました!ショルダーバッグなんですが普段使いできる見た目で、お出かけの時は必ず持っていきます!
ちゃんちゃん
ダディッコてところのファザーズバッグを渡しました😁喜んでくれました🎵
退会ユーザー
お財布と、息子とお揃いのTシャツあげたらTシャツの方が喜んでました‼︎
みづたん
手形アート作ってみたらいかがでしょうか?
S♡
部屋に風船など膨らましてサプライズしました☺️
みーこ
みなさんまとめてのお返事になってしまい申し訳ありません😢
ステキなアドバイスありがとうございました!!参考にさせていただきたいと思います💓
コメント