子育て・グッズ 高熱が出ており、お風呂に入れるか悩んでいます。皆さんは熱の時にどうしていますか? 初めての高熱がでました😭 昨日の夜から40度あり、その日は元気なくぐったりしてたのでお風呂には入らず着替えてそのまま寝かしました。 今日も熱は続いていて38度はあります。 昨日に比べて少し遊んだりしてますが、お風呂に入れるか迷ってます。 ① 着替えさせてそのまま寝かせる ② 体をタオルで拭いて、お尻だけ洗う ③お風呂に入れる みなさんお熱の時はどうされてますか?😣 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 着替え 熱 体 お風呂に入れる はな(6歳) コメント こりす 2番かな〜と思いますが、 我が家は大丈夫そうなら ぬるめのお湯に10だけ浸かって 上がったりすることはあります😊 5月14日 はな やはり、拭いたりした方がいいですよね:;(∩´﹏`∩);: なるほど!様子見て決めたいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) ありがとうございます❁︎ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やはり、拭いたりした方がいいですよね:;(∩´﹏`∩);:
なるほど!様子見て決めたいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
ありがとうございます❁︎